Человек, который ушёл на Луну _ 25 мая, 17.00

25 маяв 17.00 петербургская театральная школа "Инклюзион" приглашает жителей Выборга на спектакль «Человек, который ушел на Луну» в Библиотеку на Рубежной, 18. Спектакль повествует о жизни и творчестве древнекитайского поэта Ли Бо. Это совместно сочиненное путешествие по культуре эпохи Тан. Многовековая поэтическая традиция воплощается в спектакле через визуальные образы, музыкальные композиции, поэтическое чтение.

Театры 12+

25 мая, 17.00 

Петербургская театральная школа «Инклюзион» приглашает на спектакль «Человек, который ушел на Луну»

Где: Выборг, Рубежная, д. 18. "Библиотека на Рубежной, 18"

- С переводом на русский жестовый язык

- После спектакля состоится встреча-обсуждение со зрителями.

- Вход бесплатный. Зрителям необходимо зарегистрироваться. Просим вас взять с собой маску. Если Вам нужна помощь при регистрации на событие, пожалуйста, позвоните администратору школы Валерии Наумовой: +7-911-009-62-96.

Гастроли состоятся в рамках проекта «Инклюзион – малым городам». Организатор проекта - Центр «Инклюзион» при поддержке Фонда президентских грантов и БФ "Искусство, наука и спорт".

***

"Человек, который ушел на Луну" - спектакль, повествующий о жизни и творчестве древнекитайского поэта Ли Бо. Это совместно сочиненное путешествие по культуре эпохи Тан. Многовековая поэтическая традиция воплощается в спектакле через визуальные образы, музыкальные композиции, поэтическое чтение.

Поэт Ли Бо — знаковая фигура для китайской культуры. Его поэзия известна далеко за пределами Китая. На русский язык стихотворения Ли Бо переводили Александр Гитович, Анна Ахматова. На английский — Артур Уэйли и Эзра Паунд.

Жизнеописание поэта от рождения до смерти приходит к нам через его стихи, в которых есть и встречи с императором, и восстание, и ссылка, и любовь, и дружба. Стиль сценического рассказа будет отсылать не столько к этнографии традиционного Китая, сколько к широкому стилевому диапазону жанра притчи, где каждая встреча есть повод для мудрого изречения, а каждое событие лишь источник вдохновения для стихотворения.

***

Актеры: Андрей Алексеев, Николай Антонцев, Тамара Арбузова, Ольга Джен, Елена Дробышевская, Кирилл Козлов, Галина Кузьмина, Наталия Липина, Галина Мельник, Ольга Миловидова, Юлия Степанова, Алла Тимофеева, Светлана Турова.

Режиссер: Александр Савчук,

Педагоги: Ксения Петренко, Дарья Барабенова, Елена Романова, Александр Савчук,

Драматург: Элина Петрова,

Художники: Кира Камалидинова, Татьяна Стоя,

Художник по костюмам: Анис Кронидова,

Музыканты: Дарья Барабенова, Дмитрий Тыквин,

Продюсеры: Юлия Поцелуева, Павел Смирнов

Администратор: Валерия Наумова

Переводчик на русский жестовый язык: Юлия Вдовиченко

***

Спектакль создан с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. При поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Организаторы петербургской театральной школы "Инклюзион": АНО «Центр международного сотрудничества по реализации проектов в области искусства и образования «КонтАрт» совместно с Центром творческих проектов «Инклюзион» (Учредитель Центра — фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»).

Сайт: inclusioncenter.ru, группа вк: https://vk.com/inclusion_school_spb

Сотрудничество и дополнительная информация: yuliapotselueva@gmail.com (Юлия Поцелуева, куратор школы)

#инклюзион_спб #инклюзион  

Поделиться:

1149 дней назад
25 мая 2021 17:00–18:00

Выборг
Рубежная, 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов